(495) 661-24-41
(495) 661-24-61

    sales@stoikltd.ru
service@stoikltd.ru

О компании
Новости
Статьи
Продукция
Поддержка
Контакты
О компанииО компании
НовостиНовости
СтатьиСтатьи
ПродукцияПродукция
ПоддержкаПоддержка
КонтактыКонтакты
Delta Electronics logo
AuCom logo
Fotek Controls logo

Канал СТОИК

Новости

5.6Расширение линейки машинного зрения Delta Electronics
2.6Новые контроллеры движения
2.6Управляемые Ethernet-коммутаторы Delta Electronics
Архив новостей
Статьи13.08.2008 - Роботизированное устройство выгрузки изделий термопластаппарата на базе сервопривода Дельта.

13.08.2008 - Роботизированное устройство выгрузки изделий термопластаппарата на базе сервопривода Дельта.


Применяемые в машинах для литья пластмасс роботы манипуляторы, предназначенные для выгрузки деталей, обеспечивают захват детали и перемещение их из прессформы. Существует два основных типа таких устройств, отличающиеся системой управления: пневматические, применяемые для медленного шагового перемещения деталей и высокопроизводительные с точным позиционированием на основе сервоприводов.

Производимые Дельта сервопривода успешно применяются высокопроизводительных промышленных роботах и отличаются от других брендов не только высокими характеристиками, но и привлекательной ценой. Их применение снижает стоимость оборудования и увеличивает его конкурентоспособность.

Пример робота-манипулятора

В качестве примера на рисунке показан робот манипулятор, сконструированный на базе сервопривода ASD-A0421LA c сервомотором ECMA­C3060402ES и его пульт управления. Сервосистема обеспечивает работу устройства выгрузки изделий плавно и стабильно.

Роботизированное устройство выгрузки изделий термопластаппарата на базе сервопривода Дельта

Для обеспечения необходимых требований потребителей по производительности сервопривод обеспечивает высокую динамику и точность позиционирования без вибраций и перерегулирования. Такие результаты достигаются, когда отношение величины момента инерции нагрузки, приведённой к валу двигателя составляет не менее 70.

Испытания показали, что предельные характеристики сервоприводов Дельта достигают уровня японских брендов. Максимальная скорость достигает 2800 оборотов в минуту при этом время позиционирования составляет не более 80 мс. Перемещение изделий производится в пределах 1800мм (обеспечивается разгон и точное быстрое перемещение изделия) при высокой стабильности работы мотора.

Скачать описание в виде pdf






вернуться;вернуться наверх страницынаверх страницы
Центральный офис: Москва
Тел./факс: (495) 661-24-41 (многоканальный)
E-mail: sales@stoikltd.ru