(495) 661-24-41
(495) 661-24-61

    sales@stoikltd.ru
service@stoikltd.ru

О компании
Новости
Статьи
Продукция
Поддержка
Контакты
О компанииО компании
НовостиНовости
СтатьиСтатьи
ПродукцияПродукция
ПоддержкаПоддержка
КонтактыКонтакты
Delta Electronics logo
AuCom logo
Fotek Controls logo

Канал СТОИК

Новости

5.6Расширение линейки машинного зрения Delta Electronics
2.6Новые контроллеры движения
2.6Управляемые Ethernet-коммутаторы Delta Electronics
Архив новостей
Статьи05.02.2009 - Развитие Delta Electronics в 2009г - встречаем кризис эффективными стратегиями.

05.02.2009 - Развитие Delta Electronics в 2009г - встречаем кризис эффективными стратегиями.


В противостояние последнему неистовому финансовому цунами и всемирной экономической депрессии, все предприятия готовятся принимать меры против возможных грядущих убытков. И в этом вопросе Delta Industrial Automation Business Unit (Delta IABU) не является исключением.
Интервью с г-ном Simon Chang – генеральным управляющим Delta IABU

В противостояние последнему неистовому финансовому цунами и всемирной экономической депрессии, все предприятия готовятся принимать меры против возможных грядущих убытков. И в этом вопросе Delta Industrial Automation Business Unit (Delta IABU) не является исключением. Несмотря на это, Mr. Simon Chang – генеральный управляющий Delta IABU – принимает решение вести свой бизнес-отдел путем победы над экономическим кризисом с помощью позитивной позиции и эффективных решений.

В начале интервью Mr. Chang дал свой взгляд на существующую ситуацию на рынке Тайвани.  Он считает, что Тайвань в настоящий момент переживает самое серьезное финансовое цунами, наряду со спровоцированными им экономической депрессией и промышленным кризисом.

Заводы получают все меньше и меньше заказов в связи с быстрым сокращением мировых потребностей, все больше и больше людей теряют свою работу, и, как результат, растет уровень безработицы.  

Видя, как серьезно и быстро экономическая депрессия ударила по Тайвани, Mr. Chang не думает, что в следующие 2 квартала 2009г станет лучше. С пониманием происходящего, он предложил встретить кризис эффективными стратегиями, победить его, и даже найти в нем новые возможности. Для того, чтобы сражаться с экономическим кризисом, Mr. Chang пришел к 2 основным стратегиям: "Расходо-сберегающая" и "Самоадаптирующаяся".

Mr. Chang считает, что для "Расходо-сберегающей" стратегии, в это трудное время, очень важно осторожное управление бюджетом, а также разумное управление всеми расходами.
Он сказал: "На протяжении, по крайней мере, следующих 2 кварталов IABU будет вести очень аккуратное бюджетирование и тратить деньги только тогда, когда это действительно необходимо. Наша цель -  сделать подотчетной каждую копейку".

Что касается "Самоадаптирующейся" стратегии, Mr. Chang также поставил цель. "IABU будет сосредоточено на улучшении качества, повышения производительности, повышении продаж, послепродажном сервисе и особых стратегиях продвижения. Мы считаем, что высокое качество в сочетании с затратно-эффективной продукцией и хорошим сервисом являются лучшим лекарством."

В отличие от остальных компаний, Delta IABU не теряет энтузиазма в развитии новых рынков по всему миру.

Mr. Chang думает, что на данный момент наиболее необходимой и важной вещью, которую необходимо сделать, является очень точный анализ рынка, т.е. найти области и сферы, по которым кризис ударил не так сильно, и затем проникнуть в них за счет высококачественной продукции и гибкой цены.

Mr. Chang сказал, что в 2009 Delta IABU начнет с Азии, а затем будет расширять территории в Европе и Америке. У Mr. Chang также имеется уникальное решение о запуске новой продукции. Он полон решимости в том, что  Delta IABU запустит новые продукты в 2009 как и ожидалось, в то время как другие компании прекращают или откладывают развитие новой продукции.

Он особо отмечает, что Delta IABU в 2009г запустит больше новой затратно-эффективной продукции с более высокой производительностью и качеством, например:

  • Преобразователь частоты высокой мощности: С2000, CH2000;
  • Высокоэффективные ПЛК: DVP-EH2, DVP-SV;
  • Высокоточные серводвигатели ASD-A2;
  • Операторские панели с высоким разрешением DOP-B;
  • И многофункциональные температурные контроллеры DT.

Все эти новые продукты не только сблизят Delta с уже существующими клиентами, но и помогут войти на новые рынки и области, которых раньше компания даже не касалась.

"Наша цель – создать основной тайваньский бренд в области промышленной автоматизации", - сказал Mr. Chang. - "Мы уже начали работу над  ядром машины, пока остальные все еще фокусируются на сочетании компонентов".
Как упомянул Mr. Chang, любая большая компания основана на мотивации, целях, стойкости, особенно в области промышленной автоматизации.

"В сравнении с другими областями промышленности, эта область (промышленная автоматизация) является более стабильной, и стоит тех усилий и времени, что мы в нее вкладываем."  - сказал Mr. Chang.

С их духом «Стабильности, Честности и Устойчивости развития», Delta IABU имеет уверенность в том, что она пройдет через эти трудности и успешно выстроит бренд в области промышленной автоматизации под названием Delta Electronics.






вернуться;вернуться наверх страницынаверх страницы
Центральный офис: Москва
Тел./факс: (495) 661-24-41 (многоканальный)
E-mail: sales@stoikltd.ru