(495) 661-24-41
(495) 661-24-61

    sales@stoikltd.ru
service@stoikltd.ru

О компании
Новости
Статьи
Продукция
Поддержка
Контакты
О компанииО компании
НовостиНовости
СтатьиСтатьи
ПродукцияПродукция
ПоддержкаПоддержка
КонтактыКонтакты
Delta Electronics logo
AuCom logo
Fotek Controls logo

Акции!

Новости

6.6Новое в номенклатуре термоконтроллеров Delta Electronics
31.5Снижение цены панели оператора с ПЛК
31.5Снижение цен на преобразователи частоты Delta Electronics
Архив новостей
Статьи28.07.2015 - Подборка видео роликов о возможностях продукции Delta Electronics в области машиностроения и станкостроения.

28.07.2015 - Подборка видео роликов о возможностях продукции Delta Electronics в области машиностроения и станкостроения.


  • Управление перемещением по шине DMCNET
  • Демонстрация работы встроенной в сервопривод ASD-A2 функции "электронный кулачок"
  • Пример станка с барабанными ножницами
  • Решение Delta для станкостроения
  • Демонстрация возможностей преобразователей частоты Delta Electronics в печатных машинах
  • Этикировочная машина
  • Пример станка с летающей пилой

Решение Delta для станкостроения

Delta предлагает контроллеры ЧПУ, частотные преобразователи и сервоприводы, способные обеспечить постоянную скорость, постоянный момент и точное управление позиционированием, необходимые для станков.


Управление перемещением по шине DMCNET

Новейшая система управления перемещением от Delta для многокоординатного синхронного управления перемещением. Данное решение отличается простотой подключения, повышенной стабильностью работы, гибкой архитектурой c возможностью расширения, широким возможностям и универсальностью.


Демонстрация возможностей преобразователей частоты Delta Electronics в печатных машинах

Демонстрация возможностей преобразователей частоты Delta Electronics: режим позиционирования, протяжка с постоянной скоростью или усилием, режим ведущий-ведомый.

Один преобразователь частоты отвечает за размотку/протяжку полотна. Второй преобразователь частоты работает в режиме позиционирования и управляет синхронным двигателем барабанного ножа.

Преобразователи частоты серии C2000 могут работать в режиме ведущий-ведомый, что позволяет синхронизировать вращение протягивающего ролика и барабанного ножа.


Демонстрация работы встроенной в сервопривод ASD-A2 функции "электронный кулачок"

В сервоприводе ASD-A2 можно задать до 720 позиций между которыми будет автоматически осуществляться плавная интерполяция.

Ролик через винтовую передачу перемещается серводвигателем ASD-A2 в полном соответствии с профилем кулачка.

Данная функция позволяет исключить из конструкции оборудования дорогостоящие в производстве и изнашивающиеся механические кулачки, что очень важно, например, при модернизации и ремонте оборудования.


Пример станка с барабанными ножницами

Демонстрация работы встроенной в сервопривод ASD-A2 функции "электронный кулачок". С ее помощью реализован режим "барабанные ножницы", который позволяет рубить непрерывно движущийся длиномерный материал, что увеличивает производительность оборудования.


Этикировочная машина

Сервопривод ASD-A2 используется для подачи этикетки в соответствии со скоростью этикируемого изделия. Используется встроенная в сервопривод функция CUPTURE (захват). Командой захвата служит сигнал с фотодатчика продукта.


Пример станка с летающей пилой

Демонстрация работы встроенной в сервопривод ASD-A2 функции "электронный кулачок". С ее помощью реализован режим "летающая пила", который позволяет осуществлять поперечный рез движущегося длиномерного материала без его остановки, что увеличивает производительность оборудования.






вернуться;вернуться наверх страницынаверх страницы
Центральный офис, Москва
107392, Москва, ул. Просторная д.7
Тел./факс: (495) 661-24-41 (многоканальный)
E-mail: sales@stoikltd.ru