(495) 661-24-41
(495) 661-24-61

    sales@stoikltd.ru
service@stoikltd.ru

О компании
Новости
Статьи
Продукция
Поддержка
Контакты
О компанииО компании
НовостиНовости
СтатьиСтатьи
ПродукцияПродукция
ПоддержкаПоддержка
КонтактыКонтакты
Delta Electronics logo
AuCom logo
Fotek Controls logo

Акции!

Новости

6.6Новое в номенклатуре термоконтроллеров Delta Electronics
31.5Снижение цены панели оператора с ПЛК
31.5Снижение цен на преобразователи частоты Delta Electronics
Архив новостей
Статьи30.07.2015 - Подбор видео роликов с примерами построения трехкоординатного манипулятора на основе продукции Delta Electronics.

30.07.2015 - Подбор видео роликов с примерами построения трехкоординатного манипулятора на основе продукции Delta Electronics.



  • Готовое решение для роботов-манипуляторов на основе сервоприводов ASD-M и новых панелей оператора DOP-B-PS со встроенной функцией E-Cam
  • Демонстрация возможности сервоприводов Delta Electronics серии ASD-A2 и системы технического зрения
  • Пример трех координатного манипулятора на основе преобразователей частоты C2000 с вынесенными пультами управления и панелях оператора DOP-B

Пример построения трехкоординатного манипулятора

Готовое решение для роботов-манипуляторов на основе сервоприводов ASD-M и новых панелей оператора DOP-B-PS со встроенной функцией E-Cam. Работая в связке, они обеспечивают точное позиционирование и управление работой трехосевого робота манипулятора. Панель оператора задет траекторию движения, а сервопривод отрабатывает перемещение. Серия ASD-M имеет встроенный контроллер управления движением, который способен производить различные типы 3-х осевой интерполяции. Новая панель DOP-B выполняет функции редактирования и визуализации, а также функции программирования и операционного контроля.

В прошлом классическая система с трехосевым роботом-манипулятором должна была включать одну ручную панель оператора, один внешний контроллер движения, три сервопривода, и три серводвигателя. Но теперь Delta предлагает новое комплесное решение, которое упрощает систему до одной панели оператора, одного сервопривода, и трех серводвигателей. Качество трехосевой интерполяции повышается, обеспечивая высокоэффективное управление движением для трехосевого перемещения.


Второй пример построения трехкоординатного манипулятора

Стенд демонстрирует возможности сервоприводов Delta Electronics и системы технического зрения.

Три сервопривода Delta Electronics серии ASD-A2 через шариковинтовую передачу обеспечивают точное перемещение по трем координатам. Четвертый серводвигатель отвечает за раскрытие/закрытие губок захвата и усилие зажима.

Система технического зрения Delta Electronics серии DMV позволяет распознать выпавшее число и ориентацию кубика.


3-х координатный манипулятор на C2000

Пример трех координатного манипулятора на основе преобразователей частоты C2000 с вынесенными пультами управления и панелях оператора DOP-B.






вернуться;вернуться наверх страницынаверх страницы
Центральный офис, Москва
107392, Москва, ул. Просторная д.7
Тел./факс: (495) 661-24-41 (многоканальный)
E-mail: sales@stoikltd.ru