(495) 661-24-41
(495) 661-24-61

    sales@stoikltd.ru
service@stoikltd.ru

О компании
Новости
Статьи
Продукция
Поддержка
Контакты
О компанииО компании
НовостиНовости
СтатьиСтатьи
ПродукцияПродукция
ПоддержкаПоддержка
КонтактыКонтакты
Delta Electronics logo
AuCom logo
Fotek Controls logo

Акции!

Новости

10.1Снижение цен на панели оператора Delta Electronics
23.6АКЦИЯ! 100 Ваттный ИП серии CHROME по цене 60-ти ваттного
21.6Поступление редукторов Delta Electronics на российский склад
Архив новостей
Статьи30.07.2015 - Подбор видео роликов с примерами построения трехкоординатного манипулятора на основе продукции Delta Electronics.

30.07.2015 - Подбор видео роликов с примерами построения трехкоординатного манипулятора на основе продукции Delta Electronics.



  • Готовое решение для роботов-манипуляторов на основе сервоприводов ASD-M и новых панелей оператора DOP-B-PS со встроенной функцией E-Cam
  • Демонстрация возможности сервоприводов Delta Electronics серии ASD-A2 и системы технического зрения
  • Пример трех координатного манипулятора на основе преобразователей частоты C2000 с вынесенными пультами управления и панелях оператора DOP-B

Пример построения трехкоординатного манипулятора

Готовое решение для роботов-манипуляторов на основе сервоприводов ASD-M и новых панелей оператора DOP-B-PS со встроенной функцией E-Cam. Работая в связке, они обеспечивают точное позиционирование и управление работой трехосевого робота манипулятора. Панель оператора задет траекторию движения, а сервопривод отрабатывает перемещение. Серия ASD-M имеет встроенный контроллер управления движением, который способен производить различные типы 3-х осевой интерполяции. Новая панель DOP-B выполняет функции редактирования и визуализации, а также функции программирования и операционного контроля.

В прошлом классическая система с трехосевым роботом-манипулятором должна была включать одну ручную панель оператора, один внешний контроллер движения, три сервопривода, и три серводвигателя. Но теперь Delta предлагает новое комплесное решение, которое упрощает систему до одной панели оператора, одного сервопривода, и трех серводвигателей. Качество трехосевой интерполяции повышается, обеспечивая высокоэффективное управление движением для трехосевого перемещения.


Второй пример построения трехкоординатного манипулятора

Стенд демонстрирует возможности сервоприводов Delta Electronics и системы технического зрения.

Три сервопривода Delta Electronics серии ASD-A2 через шариковинтовую передачу обеспечивают точное перемещение по трем координатам. Четвертый серводвигатель отвечает за раскрытие/закрытие губок захвата и усилие зажима.

Система технического зрения Delta Electronics серии DMV позволяет распознать выпавшее число и ориентацию кубика.


3-х координатный манипулятор на C2000

Пример трех координатного манипулятора на основе преобразователей частоты C2000 с вынесенными пультами управления и панелях оператора DOP-B.






вернуться;вернуться наверх страницынаверх страницы
Центральный офис, Москва
107392, Москва, ул. Просторная д.7
Тел./факс: (495) 661-24-41 (многоканальный)
E-mail: sales@stoikltd.ru