(495) 661-24-41
(495) 661-24-61

    sales@stoikltd.ru
service@stoikltd.ru

О компании
Новости
Статьи
Продукция
Поддержка
Контакты
О компанииО компании
НовостиНовости
СтатьиСтатьи
ПродукцияПродукция
ПоддержкаПоддержка
КонтактыКонтакты
Delta Electronics logo
AuCom logo
Fotek Controls logo

Акции!

Новости

6.6Новое в номенклатуре термоконтроллеров Delta Electronics
31.5Снижение цены панели оператора с ПЛК
31.5Снижение цен на преобразователи частоты Delta Electronics
Архив новостей
Статьи26.11.2015 - Delta пятый год подряд входит в число лучших тайваньских мировых брендов, повысив стоимость своего бренда на 17%

26.11.2015 - Delta пятый год подряд входит в число лучших тайваньских мировых брендов, повысив стоимость своего бренда на 17%


Delta Electronics вновь, уже пятый год подряд – один из лучших тайваньских мировых брендов. Объявление об этом прозвучало на церемонии награждения, где были оглашены результаты исследования Interbrand и Тайваньского бюро промышленного развития. Стоимость бренда Delta в этом году повысилась на 17% и достигла 199 миллионов долларов США. По этому показателю Delta – единственная компания, годовые темпы роста которой в течение трех последних лет выражаются двузначными числами. Тем самым были вознаграждены усилия компании по разработке новой продукции и развитию технологий, отвечающих мировым «зеленым» тенденциям. 

В течение трех последних лет только Delta
демонстрирует годовые темпы роста,
превышающие 10%


Тайбэй (Тайвань), 27 октября 2015 г.

На церемонии награждения присутствовала г-жа Шань-Шань Го (Shan-Shan Guo), PR-директор Delta. Она отметила: «У нашей компании – уникальное ценностное предложение, инновационные технологии и изделия. В мире уже назрела проблема изменения климата, и мы должны согласовывать бизнес-развитие Delta с заявленной нами политикой корпоративной социальной ответственности. Delta, как и прежде, предоставляет своим клиентам высокоэффективные продукты и решения. За период с 2010 по 2014 год мы помогли им сэкономить почти 14,8 млрд кВт*ч электроэнергии, а объем углеродных выбросов сократился примерно на 7,9 млн тонн». 

г-жа Шань-Шань Го (Shan-Shan Guo), PR-директор Delta (справа),
получает награду Best Taiwan Global Brands от д-ра Минг-Жи Ву (Dr. Ming-Ji Wu) (слева),
Генеральный директор Тайваньского бюро промышленного развития


В период с 2010 по 2014 годы Delta сократила удельный объем энергопотребления на единицу продукции на 50% по сравнению с 2009 годом. Delta принимает участие в инициативе проекта CDP «Commit to Action» и обещает сократить энергопотребление еще на 30% к 2020 году в рамках реализации своей корпоративной миссии: предоставлять инновационные, экологически чистые и энергоэффективные решения для повышения качества жизни. Энергосберегающие решения и методы Delta, внедренные во множестве регионов мира, стали уникальными элементами бренда компании. На конференции ООН по климатическим изменениям COP21 Delta представит свои энергосберегающие решения, а также установит в Большом дворце Парижа экспозицию, которая посвящена 21 «зеленому» зданию, построенному Delta за последние 10 лет.

Delta направляет от 5 до 6 % своего годового дохода на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, что позволяет компании выпускать высокоэффективную продукцию и предоставлять клиентам интегрированные решения для экономии электроэнергии. Среди глобальных достижений Delta за последние несколько лет можно отметить систему слежения за солнцем для крупной электростанции в США (штат Невада), системы питания с высоким КПД для предприятий телекома в Индии, Китае и регионе EMEA, а также инфраструктуру ЦОД с высокоэффективными системами питания и охлаждения для крупных Интернет-провайдеров. Что касается новых направлений бизнеса, то с 2011 года Delta занимается развитием технологий зарядки электромобилей и уже вошла в число отраслевых лидеров. Delta помогает реализовывать крупный инфраструктурный проект в Норвегии, предусматривающий строительство более тысячи зарядных станций. Участие в этом проекте демонстрирует лидерство Delta в области чистых энергетических технологий. 

Исследование эффективности бренда проводилось компанией Interbrand и Тайваньским бюро промышленного развития. Стоимость бренда ведущих тайваньских компаний оценивалась с помощью профессиональных процессов и критериев Interbrand. Признание Delta пятый год подряд одним из лучших тайваньских мировых брендов еще раз подтверждает, что стратегия компании полностью соответствует ее корпоративной миссии и верно определяет направление бизнес-развития.






вернуться;вернуться наверх страницынаверх страницы
Центральный офис, Москва
107392, Москва, ул. Просторная д.7
Тел./факс: (495) 661-24-41 (многоканальный)
E-mail: sales@stoikltd.ru