(495) 661-24-41
(495) 661-24-61

    sales@stoikltd.ru
service@stoikltd.ru

О компании
Новости
Статьи
Продукция
Поддержка
Контакты
О компанииО компании
НовостиНовости
СтатьиСтатьи
ПродукцияПродукция
ПоддержкаПоддержка
КонтактыКонтакты
Delta Electronics logo
AuCom logo
Fotek Controls logo

Акции!

Новости

10.1Снижение цен на панели оператора Delta Electronics
23.6АКЦИЯ! 100 Ваттный ИП серии CHROME по цене 60-ти ваттного
21.6Поступление редукторов Delta Electronics на российский склад
Архив новостей
Статьи26.11.2015 - Delta пятый год подряд входит в число лучших тайваньских мировых брендов, повысив стоимость своего бренда на 17%

26.11.2015 - Delta пятый год подряд входит в число лучших тайваньских мировых брендов, повысив стоимость своего бренда на 17%


Delta Electronics вновь, уже пятый год подряд – один из лучших тайваньских мировых брендов. Объявление об этом прозвучало на церемонии награждения, где были оглашены результаты исследования Interbrand и Тайваньского бюро промышленного развития. Стоимость бренда Delta в этом году повысилась на 17% и достигла 199 миллионов долларов США. По этому показателю Delta – единственная компания, годовые темпы роста которой в течение трех последних лет выражаются двузначными числами. Тем самым были вознаграждены усилия компании по разработке новой продукции и развитию технологий, отвечающих мировым «зеленым» тенденциям. 

В течение трех последних лет только Delta
демонстрирует годовые темпы роста,
превышающие 10%


Тайбэй (Тайвань), 27 октября 2015 г.

На церемонии награждения присутствовала г-жа Шань-Шань Го (Shan-Shan Guo), PR-директор Delta. Она отметила: «У нашей компании – уникальное ценностное предложение, инновационные технологии и изделия. В мире уже назрела проблема изменения климата, и мы должны согласовывать бизнес-развитие Delta с заявленной нами политикой корпоративной социальной ответственности. Delta, как и прежде, предоставляет своим клиентам высокоэффективные продукты и решения. За период с 2010 по 2014 год мы помогли им сэкономить почти 14,8 млрд кВт*ч электроэнергии, а объем углеродных выбросов сократился примерно на 7,9 млн тонн». 

г-жа Шань-Шань Го (Shan-Shan Guo), PR-директор Delta (справа),
получает награду Best Taiwan Global Brands от д-ра Минг-Жи Ву (Dr. Ming-Ji Wu) (слева),
Генеральный директор Тайваньского бюро промышленного развития


В период с 2010 по 2014 годы Delta сократила удельный объем энергопотребления на единицу продукции на 50% по сравнению с 2009 годом. Delta принимает участие в инициативе проекта CDP «Commit to Action» и обещает сократить энергопотребление еще на 30% к 2020 году в рамках реализации своей корпоративной миссии: предоставлять инновационные, экологически чистые и энергоэффективные решения для повышения качества жизни. Энергосберегающие решения и методы Delta, внедренные во множестве регионов мира, стали уникальными элементами бренда компании. На конференции ООН по климатическим изменениям COP21 Delta представит свои энергосберегающие решения, а также установит в Большом дворце Парижа экспозицию, которая посвящена 21 «зеленому» зданию, построенному Delta за последние 10 лет.

Delta направляет от 5 до 6 % своего годового дохода на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, что позволяет компании выпускать высокоэффективную продукцию и предоставлять клиентам интегрированные решения для экономии электроэнергии. Среди глобальных достижений Delta за последние несколько лет можно отметить систему слежения за солнцем для крупной электростанции в США (штат Невада), системы питания с высоким КПД для предприятий телекома в Индии, Китае и регионе EMEA, а также инфраструктуру ЦОД с высокоэффективными системами питания и охлаждения для крупных Интернет-провайдеров. Что касается новых направлений бизнеса, то с 2011 года Delta занимается развитием технологий зарядки электромобилей и уже вошла в число отраслевых лидеров. Delta помогает реализовывать крупный инфраструктурный проект в Норвегии, предусматривающий строительство более тысячи зарядных станций. Участие в этом проекте демонстрирует лидерство Delta в области чистых энергетических технологий. 

Исследование эффективности бренда проводилось компанией Interbrand и Тайваньским бюро промышленного развития. Стоимость бренда ведущих тайваньских компаний оценивалась с помощью профессиональных процессов и критериев Interbrand. Признание Delta пятый год подряд одним из лучших тайваньских мировых брендов еще раз подтверждает, что стратегия компании полностью соответствует ее корпоративной миссии и верно определяет направление бизнес-развития.






вернуться;вернуться наверх страницынаверх страницы
Центральный офис, Москва
107392, Москва, ул. Просторная д.7
Тел./факс: (495) 661-24-41 (многоканальный)
E-mail: sales@stoikltd.ru