(495) 661-24-41
(495) 661-24-61

    sales@stoikltd.ru
service@stoikltd.ru

О компании
Новости
Статьи
Продукция
Поддержка
Контакты
О компанииО компании
НовостиНовости
СтатьиСтатьи
ПродукцияПродукция
ПоддержкаПоддержка
КонтактыКонтакты
Delta Electronics logo
AuCom logo
Fotek Controls logo

Акции!

Новости

6.6Новое в номенклатуре термоконтроллеров Delta Electronics
31.5Снижение цены панели оператора с ПЛК
31.5Снижение цен на преобразователи частоты Delta Electronics
Архив новостей
Статьи04.10.2016 - Решение по бесперебойному питанию ЦОД завода LG Electronics от компании Delta Electronics

04.10.2016 - Решение по бесперебойному питанию ЦОД завода LG Electronics от компании Delta Electronics


Компания Delta Electronics, мировой лидер на рынке решений в области промышленной автоматизации и управления электропитанием, объявила о внедрении источника бесперебойного питания DPH Series 75 кВа на заводе LG Electronics в Московской области. Реализация проекта проводилась при содействии партнера Delta Electronics – компании «Темпесто».

Установка ИБП в новую серверную комнату стала частью крупного проекта по расширению производственных мощностей для LG Electronics Rus – строительства нового корпуса на территории завода в Московской области. Со стороны департамента информационных технологий, помимо создания инфраструктуры для нового здания, планировался перенос в него ЦОД завода. Старое помещение, построенное в 2006 году, имело ряд недостатков и не соответствовало растущим требованиям. Тем не менее, оно должно было сохранить за собой часть функций, и перенос инженерных систем в новое помещение был невозможен. Одной из ключевых инженерных систем для нового ЦОД является система ИБП. От ее работы напрямую зависит непрерывность основных бизнес процессов компании.

Основные задачи, которые стояли перед заказчиком на момент выбора поставщика источника бесперебойного питания, включали в себя запуск нового ЦОД в установленные сроки, четкую реализацию проекта в рамках запланированного бюджета, обеспечение необходимых мощностей для запуска бизнес и IТ-систем в ближайшие 5-10 лет, а также их защиту от последствий возможных проблем с электроснабжением. На этапе подбора оборудования рассматривались модели ИБП от Delta Electronics – DPH Series и NH Series, а также решения других брендов, представленных на рынке.

Главными факторами выбора в пользу решения Delta DPH Series 75 кВа стали не только гарантия четкого выполнения всех поставленных задач, но и хорошее соответствие цены и качества продукции, компетенция компании-интегратора и поддержка оборудования после установки. Процесс внедрения, включая поставку оборудования, занял около 7 недель.

В результате внедрения решения по бесперебойному питанию получены следующие результаты: ИБП Delta DPH Series 75 кВа обеспечивает бесперебойное электроснабжение и распределение питания для нового ЦОД на заводе LG Electronics Rus в Московской области. От ИБП зависит непрерывность бизнеса компании и основных процессов производства и отгрузок продукции потребителям. При оценке окупаемости проекта рассматривались риски, связанные с потерями, которые понесет бизнес от перерывов в работе IТ-систем. Например, остановка производства на 1 час может привести к прямым потерям, измеряемым тысячами долларов. Если сюда добавить недопоставку продукции в срок и вызываемые этим убытки, то затраты на ИБП окупаются за счет компенсации всего 2-3 часа простоя.


     






вернуться;вернуться наверх страницынаверх страницы
Центральный офис, Москва
107392, Москва, ул. Просторная д.7
Тел./факс: (495) 661-24-41 (многоканальный)
E-mail: sales@stoikltd.ru