(495) 661-24-41
(495) 661-24-61

    sales@stoikltd.ru
service@stoikltd.ru

О компании
Новости
Статьи
Продукция
Поддержка
Контакты
О компанииО компании
НовостиНовости
СтатьиСтатьи
ПродукцияПродукция
ПоддержкаПоддержка
КонтактыКонтакты
Delta Electronics logo
AuCom logo
Fotek Controls logo

Акции!

Новости

6.6Новое в номенклатуре термоконтроллеров Delta Electronics
31.5Снижение цены панели оператора с ПЛК
31.5Снижение цен на преобразователи частоты Delta Electronics
Архив новостей
Статьи07.10.2016 - Британский производитель бытовой техники включает практически всю силовую электронику Delta в свои уже готовые и разрабатываемые предложения

07.10.2016 - Британский производитель бытовой техники включает практически всю силовую электронику Delta в свои уже готовые и разрабатываемые предложения


В 2013 году известная британская компания, занимающаяся производством высококлассной инновационной бытовой техники, приступила к реализации стратегии расширения бизнеса. Была поставлена цель утроения доходов к 2020 году, и ее достижение потребовало совершенствования всех компонентов цепочки поставок. Составной частью новой стратегии компании стал поиск новых партнеров, способных организовать поставки компонентов и модулей силовой электроники из единого источника. Производитель был уверен, что централизованные закупки всего ассортимента комплектующих станут ключевым фактором для повышения эффективности рабочего процесса.

 

Параллельно с этим в 2013 году компания Delta Power Electronics EMEA провела консолидацию своих подразделений, задействованных в процессе продаж. Специалисты по продажам, работающие в Delta Power Electronics, прошли курсы повышения квалификации и в дополнение к продукции, которой они занимались изначально, овладели методами продаж других изделий и решений компании. Клиенты получили возможность закупать электронные компоненты, модули преобразования, управляющие блоки, источники питания, адаптеры и модули охлаждения из единого источника в организационной структуре Delta.

 

После первых же деловых встреч производитель бытовой техники и Delta осознали, что они идеально удовлетворяют взаимным требованиям в отношении ассортимента продукции, критериев качества и организационной структуры. Поэтому стороны решили заключить партнерство. Были проведены инженерные совещания и намечены перспективы развития. Разработчики продукции Delta привели изделия в соответствие долгосрочным инновационным планам. Начиная с 2015 года, Delta поставляет клиенту прецизионные дроссели и источники питания для увлажнительных устройств. К концу 2015 года были заключены новые договора на поставку соленоидов, вентиляторов и высокоэффективных зарядных устройств. Ожидается, что в первой половине 2016 года производитель бытовой техники и Delta начнут совместную реализацию более 10 дополнительных проектов. В обозримом будущем стороны также планируют начать сотрудничество в области оборудования для уборки помещений.

Клиент полностью удовлетворен высоким качеством продукции Delta, ассортиментом ее инновационных изделий и организационной структурой. Возможность централизованной закупки компонентов силовой электроники стала ключевым фактором для плодотворного сотрудничества сторон.






вернуться;вернуться наверх страницынаверх страницы
Центральный офис, Москва
107392, Москва, ул. Просторная д.7
Тел./факс: (495) 661-24-41 (многоканальный)
E-mail: sales@stoikltd.ru