(495) 661-24-41
(495) 661-24-61

    sales@stoikltd.ru
service@stoikltd.ru

О компании
Новости
Статьи
Продукция
Поддержка
Контакты
О компанииО компании
НовостиНовости
СтатьиСтатьи
ПродукцияПродукция
ПоддержкаПоддержка
КонтактыКонтакты
Delta Electronics logo
AuCom logo
Fotek Controls logo

Акции!

Новости

6.6Новое в номенклатуре термоконтроллеров Delta Electronics
31.5Снижение цены панели оператора с ПЛК
31.5Снижение цен на преобразователи частоты Delta Electronics
Архив новостей
Новости20.03.2017 - Новые интеллектуальные УПП от AuCom - серия EMX4

20.03.2017 - Новые интеллектуальные УПП от AuCom - серия EMX4


увеличить

увеличить

новая серия EMX4 задает новые стандарты в области плавного пуска. По сравнению с предшественником, серия EMX4 имеет еще более компактный корпус, обладает новыми функциями управления и защиты, а также дополнен новой конструктивной особенностью - использованием встраиваемых плат расширения.


Разработанная на основе своего предшественника, серии EMX3, новая серия EMX4 задает новые стандарты в области плавного пуска. По сравнению с предшественником, серия EMX4 имеет еще более компактный корпус, обладает новыми функциями управления и защиты, а также дополнен новой конструктивной особенностью - использованием встраиваемых плат расширения. Благодаря установке нужной платы устройство плавного пуска становится не только интеллектуальным прибором управления двигателем, но и полноценным контроллером системы.

Интеллектуальный - не означает сложный. Предлагая как никогда много функциональных возможностей, серия EMX4 была специально создана для упрощения работы разработчиков и эксплуатирующего персонала. Интуитивно понятный интерфейс пользователя обеспечивает простоту получения информации и повышение общей эффективности работы.

ОПЦИОНАЛЬНЫЕ ПЛАТЫ

Применение опциональных плат по-новому определяет роль устройств плавного пуска в системе. Опциональные платы вносят в УПП специфические функции и возможности, необходимые для конкретных применений. Они легко устанавливаются в специальное гнездо УПП, упрощая установку и настройку системы. С помощью установленной платы УПП может управлять всей системой, что позволяет построить систему вокруг одной центральной точки интеллектуального управления - EMX4 - увеличивая эффективность всей системы и упрощая управление.

XLR-8 АДАПТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ УСКОРЕНИЕМ

В отличии от режимов управления током и моментом, режим XLR-8 позволяет напрямую управлять профильными кривыми и временем разгона/замедления. Выберите подходящую профильную кривую, задайте время, и УПП EMX4 выполнит остальную настройку процесса пуска самостоятельно.

Видео презентация устройств плавного пуска EMX4





вернуться;вернуться наверх страницынаверх страницы
Центральный офис, Москва
107392, Москва, ул. Просторная д.7
Тел./факс: (495) 661-24-41 (многоканальный)
E-mail: sales@stoikltd.ru